香港中小企进发协会

本会于2000年在香港注册成立,旨在促进本港中小企业发展,藉此带动社会繁荣为目的,又充份利用在讯息和社会资源方面的优势,就两岸四地企业发展方面提供一个广阔、多功能的合作平台。同时,本会正不断努力加强与各地政府部门、工商组织的沟通,就本港企业境外发展提供支援。此外,本会亦作为中小企业与社会联系、向政府表达意见之桥梁。


国务院官员到访 

2006年,以时任国家发改委副主任、国务院西部办副主任,现任中国中小企业协会会长李子彬为首的国务院代表团到本会进行访问,随行官员包括国家发改委中小企业司司长、国务院西部办司长、西部办及发改委秘书,双方就筹备成立「中国中小企业协会」事宜进行交流。


香港国际贸易促进会

本会于1993年在香港注册成立,在积极建立国际信息网络之际,同时亦努力促进两岸四地企业与海外企业之间的业务联系,在加强国际经济技术交流方面一直扮演着活跃角色,搭建广阔、多功能合作平台,发挥「走出去」、「引进来」的桥梁作用。 


政府支持与合作 

1990年,我们率先带领本港企业到国内发展。93年与政府合作举办首届广州博览会,安排韩国官方展团前往展出,策划《大韩民国馆》。国内外其它官方合作项目主要包括首届东盟博览会,商务部首屆中国商务发展论坛,中国国际特许加盟展,中国企业香港融资论坛,广西名优农产品交易会,伊朗商贸合作交流会,澳门国际贸易投资展览会,泰国亚洲中小企业论坛暨展览会,以及其它产品推介专题论坛、企业培训等

本港政府合作部门包括香港贸易发展局、工业贸易处、生产力促进局、知识产权署。

就过往策划大型经济及文化活动所作出的努力和贡献,己得到中、港、澳政府的高度重视和支持。截至2014年,兩会与內地政府合共签署38宗合作协议,引进外资项目21宗。

的服

  • 項目包括贸易、投金融能源、房地产、商场、酒店等;
  • 为政府、企业和组织策划招商、文娛、展览及论坛;
  • 安排国内外企业及团体交流互访,与政府领导及工商界领袖会面;
  • 提供专业培训及讲座,对象包括政府官员及企业主管;
  • 协助海内外企业办理香港公司及商标注册手续,代办各国商务文件及出口认证加签,提供法律会计秘书、翻译等后续服务
  • 策略伙伴

    博思堂市场策划公司是一家集品牌策划设计营销管理、活动统筹制作会议展览于一体的创智型策略传播机构,効力过的国际品牌包括、三星等近百家于品牌重塑。此外,公司业务还包括投资、贸易、金融及能源。

     
     
       版權所有@ 2012 博思堂市場策劃公司